澳洲的葡萄美酒文化

2012-08-30 09:51:25

 

       这里的酿酒师们充分利用地区的差异性,把优越的气候、土壤条件与新兴技术和创新的酿酒工艺巧妙结合起来,生产出一系列与其来源产地的地形一样变化多样的众多葡萄美酒。恰如这个多姿多彩的国家,澳大利亚的葡萄酒既保留了其来源地的精华,又在不断的创新中,将活力热情和万千变化融为一体,甚至为什么不可以说,葡萄酒或许该被视为澳大利亚的精神象征呢?         说到醇香美酒,就不得不提南澳大利亚了。如果你想成为造就这份醇香的一份子,不论致力于对佳酿的研究与制造,还是钟爱于传播这份酒香,南澳大利亚洲就是上乘之选:这里是野生动物的天堂、葡萄酒的故乡,澳大利亚的葡萄酒有一半(许多人称是最好的那一半)产自此地。美酒配名校,美丽的阿德雷德大学就在这个充满酒香的土地上。在阿德雷德大学,你不仅可以找到适合的专业,也许还有机会在某个农场找到兼职机会,最棒的是还有有最新鲜的葡萄让你一饱口福哦! 
分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: