澳大利亚留学 澳大利亚大学“最”优势

2012-08-30 04:44:17
据出国留学网 02月01日报道。

在澳大利亚大学体系里,公立大学都是相当出色的。去澳大利亚留学的大多学生是冲着澳大利亚公立大学去的,但获得澳大利亚多所公立大学的授权和认可的澳大利亚留学网应记者要求整理了一份有关澳大利亚大学“最”优势的名单。

澳大利亚悉尼大学

最具权威、最有吸引力的澳大利亚大学——澳大利亚悉尼大学
悉尼大学University of Sydney始建于1850年,是澳大利亚第一所大学,也是最具权威、最有吸引力的大学。悉尼大学在校学生40000人,该校是澳大利亚最大的大学,也是最受海外学生欢迎的大学。

大学排名最靠前的澳大利亚大学——澳大利亚墨尔本大学
紧随世界一流大学的传统,墨尔本拥有高质量的研究生和世界前沿的研究培训,同时本科教育也是世界最先进和最优秀的。根据英国泰晤士报高等教育增刊《2005 The Top 200 World University Rankings》,墨尔本大学高居全球第19位,在澳洲大学中排名第一。

海外留学生最多的澳大利亚大学——澳大利亚南澳大学
南澳大学是澳大利亚五所主要的理工大学之一,是海外留学生最多的澳洲大学,也是南澳州最大的大学。南澳大学建立于1991年,由南澳科技学院和南澳高等教育学院合并而成,有150多年专业教育的悠久历史。

为学生提供最佳课程的澳大利亚大学——澳大利亚维多利亚大学
维多利亚大学是澳大利亚规模最大、学科齐全的综合性大学之一,现有在校生45000多人,国际学生8500多人维多利亚大学的教育质量在全澳大学中名列前茅。在“澳大利亚最佳十大大学”排名中被列为“为学生提供最佳课程”的大学。《澳洲好大学指南》中被评为教学质量最高级别(五星级)。

教学质量最佳的澳大利亚大学——澳大利亚莫道克大学
该大学在12年中有11次被《优秀大学指南》评为学生满意度五星级的大学,令其他教育机构望尘莫及。最后,在针对大学毕业生的国家独立调查中,莫道克大学被列为澳洲公立大学中教学质量最佳的大学。

最多获奖教师的澳大利亚大学——澳大利亚昆士兰大学
昆士兰大学现有致力于教学和研究的教职工共计2200人,其中很多是世界公认的各领域的精英。昆士兰大学的教研人员赢得的澳大利亚大学教育奖(AAUT)奖项数量是澳大利亚所有大学中最多的,这些都证明了昆士兰大学教职工的能力。凯瑞克教学杰出贡献奖是表彰杰出大学教研人员的奖项,昆士兰大学的教研人员全部获奖。在2007年的评选中,再次折桂,巩固了该大学拥有最多获奖教师的地位。

澳大利亚规模最大,历史最久的政府公立大学——澳大利亚埃迪斯科文大学
埃迪斯科文大学始建于1902年,该校是澳大利亚规模最大,历史最久的政府公立大学,它是以澳大利亚第一位进入国会的女性革命而命名的综合性的国立大学。提供190多种专业课程,所授学历受国际认可。

澳大利亚大学之“最”是靠长久的努力得来的荣誉,也是大学实力的证明,所以踌躇的学生们可以按照自己的想法去了解澳大利亚大学,那些没有列举出来的大学也同样出色,澳大利亚留学网(http://www.schoolau.com)提醒,澳洲留学专业大于大学,澳洲大学是因专业而权威。毕竟大学文凭只是一把钥匙,专业学有所成才是真正的财富。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: