澳大利亚留学 邦德大学优质的教学解析

2013-05-19 19:48:32

滴答网讯   邦德大学(http://www.9370.com.cn/)是由澳大利亚昆士兰州政府创办、由私人财团投资并由澳大利亚教育部统一管理的一所非盈利私立大学,是澳大利亚名誉校长委员会和共和国大学联合会的忠实成员。

邦德大学是一所充满生气和创新精神的学府,以其优质的教学质量被誉为“南半球的哈佛”。它的各种科目都获得了不凡的国际声誉,包括在国际上成功的工商管理课程(MBA),极具实用性的商科课程(会计、市场营销等),创新的信息技术课程(IT),开创澳洲培养学生实战技能和理论结合的法律课程以及就业率高的实用教育学课程(Educational Practice)等等。

澳大利亚留学网(http://www.xueau.com/)郭艾伦老师指出:邦德大学最强调在于对学生的照顾及注意。学生在邦德大学易于联系讲师及教员。由于师生比率为1:10,故学生在课堂时有充份发问及参与的机会,令讲师能协助学生认定本身的目标。根据2004年澳大利亚毕业生就业委员会(GCCA)所做的毕业生调查,邦德大学的毕业生对于大学的课程质量都比八大(GO8)的大学高。

大学每年共提供3个学期,每学期长达14星期,于每年的1月、5月及9月开学。大部份的课程都会在每学期开学,速成的课程可以让同学更快地完成学位,发展个人事业。最快两年本科学位,两年双硕士学位。

邦德大学的教职员均是相当热心于培育学生。他们无论在学业或学生未来的仕途上都会乐意及认真地提供宝贵意见。每位在邦德大学任教的讲师及教授都是充满教学经验及具有专业资格。大学中任教的讲师中有60%是具有博士资格。这个比例在澳大利亚的大学中是最高的。

大学内的学生和教职员来自澳大利亚本土及世界上超过80个国家包括日本、美国、韩国、菲律宾、中国、香港、泰国、马来西亚、德国及加拿大等。多元文化的交融构成多姿多彩的校园生活。因此校园中有许多国际学生的联谊会和活动。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: