澳大利亚留学 塔斯马尼亚大学基本情况解析

2013-05-19 19:45:11

滴答网讯   塔斯马尼亚大学于1890年成立,2009年成为澳大利亚五星级大学,是澳大利亚历史最悠久、最具国际声誉的四所大学之一,校园位于塔斯马尼亚州南部的霍巴特和北部的郎塞。塔斯马尼亚是澳大利亚的岛省,离澳大利亚本土240公里,风景独特、优美,当地民风纯朴,居民友善,具有非常适宜生活和居住的环境及气候。塔斯马尼亚大学是澳大利亚为国际学生提供奖学金最多的大学。

塔斯马尼亚大学现代化的教学设备,合理的学费和生活费,高水准的教育和研究水平,为海外学生求学的最佳选择之一。2001年澳大利亚高等教育委员会推荐的最有研究成就的前十所大学。教学、研究和学生服务设施一流,连续获得学生服务国家奖和澳大利亚大学最高研究奖。

澳大利亚留学网(http://au.eu.com.cn/)指出:由于该校是塔斯马尼亚唯一的一所大学,所以它的课程范围很广。塔斯马尼亚大学总共有6个学院:艺术学院、商学院、法学院、教育学院、理工学院、健康科学院。其中,以商学院中的旅游管理、公共管理;艺术学院的音乐、平面设计;理工学院的计算机专业,与生命科学院的医学系获得最多学生的青睐,不但每年申请的人数众多,在澳大利亚学术界的排名也都排进前10名。课程范围包括有文科、商科、医学、法律、教育、科学、工程、科学、技术等约34个院系,它还有医学和法学院,良好的科学设施,从本科到博士的商贸课程,职业中心也提供英语和预科学习,使学生经过全日制的学习后进入学位课程。塔斯马尼亚设有国家地质、森林、水产和南部海洋研究中心,特别是在环境研究、农业、人口与社会研究、计算机和电子商务方面的工作很出色。

并且,塔斯马尼亚大学的国际奖学金除了医科外,所有的本科课程和授课类研究生课程都设置国际奖学金给国际学生,是设置和颁发奖学金最宽泛的大学之一。学校对所有申请人进行能否录取的评估同时进行能否获得奖学金的评估,如学生经过评估获得奖学金,获奖通知书和录取通知书将同时供给学生。奖学金授予给那些成绩优秀的学生,获得奖学金的学生就可获得总学习费用25%的免除。

1998年和1999年塔斯马尼亚大学由于完善的学生服务而获国家奖,最近由于为学生提供信息技术服务而再次获得奖励。每个学生都有免费的电子信箱,可以通过校园网络系统24小时免费上网,同时通过“终端帮助”指导学生使用新的或较难的程序。这些信息服务只是完善的学生服务的一部分,其它的服务还包括:咨询、职业介绍、俱乐部和社团、外科、餐馆、音乐厅、银行和商店,所有这些都设在校园中。

来源:http://au.eu.com.cn/aztsmnydx-108266/

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: