澳大利亚留学 悉尼大学有条件COE申请提醒

2013-05-12 08:01:04

滴答网讯   悉尼大学(http://www.sydney.org.cn/)是澳大利亚历史最悠久和最负盛名的大学,被称为“澳大利亚第一校”,在世界范围内亦是最优秀的高等学府之一。悉尼大学有八大校区及多所分校,主要校区紧靠大洋洲金融中心的悉尼市CBD,与悉尼中央火车站只距一步之遥。

2013年悉尼大学conditional coe政策出台,其申请材料有:

1)教务处出具的完读证明;

2)7学期成绩单中英文原件或是公证件;

3)如非211学生,需将7学期成绩单做清华认证,并将认证原件邮寄给学校。如学生成功7月入学,则毕业证学位证完整成绩单不用另作清华认证。

在审核以上材料无误的情况下,悉尼大学会出firm offer,学生即能付费换conditional coe了。

重要时间提醒:

6月3日conditional coe申请截止;

7月8日最晚时间提供毕业证学位证和完整成绩单。

澳大利亚留学网(http://www.xueau.com/)郭艾伦老师提醒:农学院、兽医学院、音乐学校将不接受conditional coe申请。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: